top of page

Les clés de l’alimentation Santé

 

HIPPOCRATE disait "Que l’aliment soit ton médicament" !

L’hygiène alimentaire est une des techniques majeures en Naturopathie : de la qualité de la prise alimentaire dépend la biodisponibilité des micro éléments (enzymes, minéraux, oligo-éléments, vitamines) indispensables à la réalisation des fonctions vitales de l’organisme.

En d'autres termes, l’alimentation détermine la qualité de notre métabolisme.

Comment changer son alimentation de façon simple et durable?

Lors de cet atelier nous parlerons des bons sucres et des bons gras, des aliments complets versus raffinés, des combinaisons alimentaires, modes de cuisson, nous découvrirons les bienfaits d'aliments comme les légumineuses, les fibres, ... mais aussi des recettes simples et délicieuses pour apprendre à changer nos mauvaises habitudes alimentaires en douceur.

Frais de participation: 60 euros incluant le support complet, les boissons, mignardises et dégustations.

nutrition_8.jpg
bottom of page